爱游戏:[韩日]块魂OL官网开张 6月展开焦点团体测试

韩国游戏厂商WindySoft今日公开旗下研发工作室Blue Bird Studio研发中《块魂Online》官方网站,同时宣布预定6月4日在将在韩国展开焦点团体测试(FGT)活动。

由NAMCO BANDAI Games与WindySoft合作的《块魂Online》是以家用游乐器《块魂》为基础,承继原作带来的游戏快乐感受,加上线上游戏特有的内容,所产生的线上休闲动作游戏。 WindySoft表示,今日启动的《块魂Online》官网介绍了块魂的故事、游戏角色、游戏画面截图,并提供玩家彼此交流的空间。

《块魂Online》预定6月4日至6日在韩国举办焦点团体测试,即日起至6月1日将募集参与FGT的玩家。 WindySoft表示,旗下Blue Bird Studio正开发《块魂Online》,希望能呈现出《块魂》系列以来最好的游戏内容给玩家,至于焦点团体测试也即将在韩国展开,期待对《块魂》系列有兴趣的玩家来参加。

《块魂Online》尚未公布韩国上市日期。

块魂OL

块魂OL

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注