steam每日特惠:《逃离涂鸦岛》今日新史低3元

今天一款2D独立冒险类游戏《逃离涂鸦岛》在Steam上每日特惠促销,原价37元,现优惠价仅售3元,特价促销截止至1月18日。超可爱的画风和紧张刺激的追逐,3块钱也就一瓶可乐,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《逃离涂鸦岛》今日新史低3元

>>Steam每日特惠<<

《逃离涂鸦之地》是一个2.5D的横版画风游戏,这个游戏里会有各种手绘式的怪物,游戏有两个选择一个就是不停的逃跑,一个就是坐地等死。

游戏名称:逃离涂鸦岛/Escape Doodland

游戏原价:37元

游戏售价:3元

活动时间:1月18号结束

游戏下载逃离涂鸦岛

steam每日特惠:《逃离涂鸦岛》今日新史低3元

《逃离涂鸦岛》优惠现售3元,原价37,新历史最低价。26篇测评中92%好评率,好评。支持简体中文,特惠活动截止至1月18日。

网友评价

怎么说,总觉着在手机上玩着更方便一点,做的挺好的,难度适中,画风挺不错

小编点评

画风很吸引我,bgm和音效很可爱;容错率很大,不会因为一次失误就重来

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注