Steam一周销量排行榜 《GTA5》经久不衰杀回榜单

近日,Steam公布了3月19日到3月25日的销售排名,《绝地求生》五十四连冠。《战锤:末世鼠疫2》位居榜单第二,老牌大作《GTA5》经久不衰杀回榜单。

Steam一周销量排行榜:

Steam一周销量排行榜 《GTA5》经久不衰杀回榜单

1:《绝地求生(Playerunknown\’s Battlegrounds)》

2:《战锤:末世鼠疫2(Warhammer:Vermintide 2)》

3:《GTA5》(新晋)

4:《孤岛惊魂5(Far Cry:5)》(↑6)

5:《刺客信条:起源(Assassin\’s Creed:Origins)》(新晋)

6:《孤岛惊魂5(Far Cry:5)》

7:《刺客信条:起源(Assassin\’s Creed:Origins)》

8:《二之国2:亡灵之国(Ni no Kuni II:Revenant Kingdom)》(新晋)

9:《最终幻想15(Final Fantasy XV)》Windows版(↓5)

10:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↓3)

本期新晋榜单的是:《GTA5》、《刺客信条:起源》以及《二之国2:亡灵之国》。

Steam一周销量排行榜 《GTA5》经久不衰杀回榜单

《绝地求生》成功五十四连冠。排名第二的是《战锤:末世鼠疫2》。排名第三的是《GTA5》,该作从3月21日开始开启了降价50%的促销,游戏现价仅94元,目前特惠仍在进行中,有兴趣的朋友不要错过。排名第四的是《孤岛惊魂5》,该作将于3月27日发售,所以排名比上期提升了6位。排名第五的是《刺客信条:起源》,由于育碧特惠周的关系,该作自3月20日起开始了降价40%促销,游戏本体148元,豪华版172元而黄金版220元,目前特惠仍在进行中。

Steam一周销量排行榜 《GTA5》经久不衰杀回榜单

排名第六的是《孤岛惊魂5》。排名第七的仍是《刺客信条:起源》。排名第八的是《二之国2:亡灵之国》,这是由Level 5打造的新款RGB游戏,3月24日发售,目前售价428元,不支持中文。排名第九的是《最终幻想15》Windows版,与上期相比该作本期排名下降了5位。排名第十的是《CS:GO》,该作与上期相比本期排名下降了3位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注