MOBA游戏命运永恒开发商融资822万美元

据国外媒体报道,游戏工作室Hammer & Chisel近日获得一笔总额822万美元的投资,将用于开发《命运永恒》(Fates Forever),一款面向平板设备的多人联机在线竞技游戏。 据了解,Hammer & Chisel成立于2012年7月,创始人系移动游戏社交平台OpenFeint联合创始人贾森·西特伦(Jason Citron)。

MOBA游戏命运永恒开发商融资822万美元1

本次融资由曾投资Riot Games的米基·拉斯基(Mitch Lasky)领投,而他本人也将进入Hammer & Chisel董事会。此外,Studio 9+、Accel Partners、IDG Captal Partners、GC Capital Partners、时代华纳,以及多名天使投资人也参与了融资。

“当我创建OpenFeint的时候,我四处张望,但不知道为什么,在我的iPad上找不到任何一款像《魔兽世界》或《万智牌》那样美妙的核心游戏。”贾森·西特伦说。“在这个时代,iPad用户将以百万级的速度成长,他们的游戏设备不再是PC,而是平板。很显然,这些玩家肯定希望能玩到像LOL或Dota2那样的游戏。”

在他看来,满足iPad玩家体验高水准MOBA游戏的需求,正是《命运永恒》将要完成的使命。该游戏预计将于2014年初上线。

2011年,西特伦创立的OpenFeint被日本社交游戏厂商GREE1.04亿美元高价收购。但去年12月,GREE关闭了OpenFeint服务,美国办公室25人被裁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注