iPhone 6-6S关机门升温 苹果否认为其更换电池

三星Note7爆炸事件的余温仍未散去,iPhone 6 其直接竞争对手苹果又传出iPhone6以及iPhone 6S系列手机自动关机问题,目前该事件已引起中消协以及上海市消保委的关注。iPhone 6 此前有消息表示,苹果公司将为部分出现该问题的iPhone手机更换电池,然而现在苹果又矢口否认。

苹果

据早前用户反应,iPhone6以及iPhone6S在不同电量下均会不定期出现自动关机现象,并伴有电量快速减少的情况(每分钟掉电1%及其以上)。对此技术人员表示电池硬件、系统、主板和天气都可能导致自动关机的问题,具体问题要到维修点检测主板才能真正确定。

苹果

目前苹果已发布官方声明称,Apple已从小部分iPhone 6s用户的反馈中获悉他们遇到了意外关机的情况。我们正与这些顾客取得联系以获取更多信息。消费者有任何问题可与 AppleCare 取得联系。同时,我们也在与收到相关消费者反馈的政府部门协力解决此事。

苹果

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注