爱游戏手游平台官网-《关云长》手游畅爽试玩 根本停不下来

      在本届ChinaJoy展会上,爱游戏手游平台官网 蜗牛游戏旗下产品分别设有体验区,《关云长》手游提供了数台蜗牛游戏手机给现场玩家试玩。爱游戏手游平台官网 《关云长》手游试玩区现场人头攒动,十分火爆。

《关云长》手游畅爽试玩 根本停不下来

   蜗牛游戏本次对于试玩活动做了精心的安排,也更人性化。在试玩体验区的入口都有专门的showgirl和工作人员引导玩家,现场玩家的热情也是空前高涨,有些玩家匆匆赶来,连背包都来不及卸下,就激情畅玩起来,足见《关云长》手游无双三国的魅力所在。

《关云长》手游畅爽试玩 根本停不下来

    放眼望去,在《关云长》手游试玩体验区内,上手的玩家们激情畅玩,数台蜗牛游戏手机根本停不下来。《关云长》手游不仅是血气方刚的男性玩家的最爱,也有妹子穿越回三国时代,做了一回巾帼英雄。

《关云长》手游畅爽试玩 根本停不下来

   更有青春靓丽的showgirl走进试玩体验区,和玩家们面对面地在掌上战场上相互PK,在《关云长》手游中体验一把两军对垒的战斗快感。整个试玩过程既有身材火辣的showgirl陪同,又有顶级无双动作手游体验,玩家们在战场上过关斩将根本停不下来。

《关云长》手游畅爽试玩 根本停不下来

      另外,《关云长》手游公测也将在八月震撼开启,全新优化之后的3V3长坂坡、世界BOSS等火热玩法整装待发,上百位武将将由你统领,一场逐鹿中原的三国之旅已经开始,主公们,你们准备好了么?

《关云长》手游畅爽试玩 根本停不下来

        【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注