爱游戏-《仙境传说RO复兴》6月正式开测 官网预约现已开启

据悉,爱游戏 上海骏梦网络科技有限公司自主研发的正统《仙境传说》手游续作《仙境传说RO:复兴》即将在6月正式开测。爱游戏 这是今年骏梦公开的第3款《仙境传说》题材手游了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

仙境传说RO:复兴

“冒险者,从心出发”,作为《仙境传说》15周年的献礼之作,《仙境传说RO:复兴》采用了卡牌类RPG的玩法设计,也是基于骏梦游戏在卡牌游戏长期的成功经验积累。冒险结合宠物的收集养成作为最大的游戏特色,玩家将有机会组建一支与众不同的冒险队伍,可爱的“天使波利”、邪恶嚣张的“巴风特”、成群结队的“哥布林大军”甚至是水晶爪牙“卡伦”都将共同成为你的伙伴,再加上不同玩家职业的不同的组合搭配方式,这是以往RO系列所不曾有过的特殊体验。

仙境传说RO:复兴

作为RO系列中标示性的职业系统,《仙境传说RO:复兴》保留了原作里完整的职业分类,以及多次转职的特殊系统。在本次公开的剧情动画中,已经隐约能看到RO经典的职业中的:大主教、圣殿十字军、咒术师、游侠、巫师等高阶转职职业,这些职业都将在6月的测试期间,开放给初心者们正式体验,而《仙境传说RO:复兴》中也增加了特有的全新职业,这些资料则会在未来的计划中逐一公开。

仙境传说RO:复兴

目前,在《仙境传说RO:复兴》首次公开的同时,现已开启预约测试通道,快来预约参加6月限量的测试资格。世界的契约,诸神黄昏的降临,15年《仙境传说》的沉淀,将迎来一个全新的普隆德拉,《仙境传说RO:复兴》即将开启,让我们准备战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注