《GTA6》如何超越《GTA5》-不妨试试下面这5点

《GTA5》是R星《GTA》系列目前为止成就最高的一个。《GTA6》如何超越《GTA5》 然而有句话说的好,《GTA6》如何超越《GTA5》 我们最难战胜的就是自己。虽然距离R星宣布下一代《GTA》游戏还很遥远,不过我们现在仅提出个人的一些改进想法,让《GTA6》在《GTA5》既有成功的基础上再上一层楼。

《GTA6》如何超越《GTA5》?不妨试试下面这5点

1、载入时间

如果让你想想《GTA5》中有哪些让你特别不爽的地方,那么过久的载入时间恐怕是第一个。《GTA5》恐怕是我能想到的游戏中初始载入花费时间最长的一个游戏。我们知道游戏地图确实很大,但一分钟的载入屏幕实在让人着急。因此缩短载入时间或许是粉丝们对《GTA6》游戏最迫切要求改进的一个。

2、一个新的舞台

由于持枪在美国本土是合法的,因此美国的城市是每一部《GTA》游戏最优先考虑的地点。不过唯一的例外是PS1时代,我们看到了两部《GTA:伦敦》。如果R星考虑将《GTA6》设定在美国以外的城市,至少有一种耳目一新的感觉。至少R星此前尝试过英国伦敦,因此《GTA6》设定在美国以外地区的可能性还是有的。如果是这样,那么伦敦,东京,巴黎,里约热内卢等都是不错的选择。

3、所有的建筑都能进来

试想一下如果在GTA中,你可以走进任何一栋建筑岂不是很美妙吗?而这在《GTA5》中只有一小部分允许玩家进入。如果不是全部的话,《GTA6》中绝大多数支持也是可以的。

4、改进在线模式

《GTA5》如此成功,《GTA OL》也是一个很重要的贡献点。有些玩家甚至不玩剧情,直接选择在线模式。虽然R星做的很不错,但是游戏仍有很多需要改进的地方。《GTA5》服务器一旦出现问题,在线模式的玩家也跟着遭殃。另外R星也可以在游戏模式方面多尝试一些创新。

5、更好的逻辑

《GTA5》的世界已经非常真实了,不过游戏仍然有一些比较明显的细节问题。比如你开车以时速100公里的速度从警察身旁呼啸而过撞倒灯柱后,警察仍然若无其事地坐在那里,好像眼前什么也没发生过一样。再比如扛着一把火箭筒在大街上经过警察时,根本不会引起他们的注意。虽然这些可能会让人觉得好笑,不过如果这些很细微的问题都能被改进,那么游戏会更加真实。

以上只是国外玩家的建议,如果你也是《GTA》粉丝,不妨留下你的宝贵想法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注