“赚钱”“撩妹”两不误,完美诠释《微赛狼人杀》的社交之大成!

“天黑请闭眼,狼人开始行动”听到这熟悉的声音狼人杀玩家想必已经开始入戏了!

微赛狼人杀

入戏入得深,撩妹撩的真!

这不《微赛狼人杀》上线已经有一段时间了,当初报着能赚钱的心态来领略金主爸爸的产品,随着时间推移,慢慢的还真的就爱上了这款狼人杀,因为它不止可以“赚钱”,它还可以“撩妹”对!是真的可以撩妹,还可以撩好多的妹子!

 微赛狼人杀

目前《微赛狼人杀》中的现金奖励还是比较丰富的,各位看官请看

1.每天固定12:00-15:00、19:00-23:00两个时段的线上红包赛,大家只要在这期间完成两场红包赛即可获得随机0.88-18.88的现金红包大奖。

微赛狼人杀

2.常驻玩家每天每场游戏2.88的红包奖励,这个机制个人认为是游戏中的一大亮点。不过获取也是有一定的难度。首先要联系官方管理成为常驻玩家,成为常驻玩家后每天除6人局外的游戏每完成一场均可获得相应的奖励。不过在此也提醒各位,由于常驻玩家是代表着自己的形象,从专业玩家的角度看还是需要一定的自律性。

目前官方会通过后台监测每一个常驻玩家的动作,如发现违规将采取相应的措施进行处罚。

微赛狼人杀

微赛狼人杀

赚钱的方法我们聊完了,那么接下来就要看看“撩妹”的技能了。狼人杀游戏作为一个社交类游戏,其女性的受众比率一直就占有很高的比重。在《微赛狼人杀》中的女性玩家也不例外,由于目前官方的良好运营,女性玩家的数量还在继续增加,相信配合个女生节活动更是会燃爆广大男性用户的荷尔蒙分泌呀!

微赛狼人杀

微赛狼人杀

微赛狼人杀

还在犹豫什么呀,能赚钱,能撩妹,玩游戏就是认真玩,玩出新高度《微赛狼人杀》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注