爱游戏-DNF4月23日凌晨05点半停机更新公告

DNF为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,爱游戏 进一步加强游戏的安全性,我们将在4月23日(周四)05:30-09:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要约5小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区可能会于7:20前开放,因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。爱游戏

1.jpg

因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区和北京1区,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区,请各位相互转告!维护期间,欢迎进入DNF官方论坛和微博参与讨论更新内容以及相关精彩活动。

停机时间:4月23日(周四)05:30-09:00

停机方式:所有大区

更新内容:

2015年4月23日至5月21日期间,勇士们可以免费租赁武器,不消耗幸运星。
    遗忘之地特色副本的重复任务也变更成了每日任务。5月21日会删除AP系统,各位勇士还没有兑换金牌的,要加紧速度喽

哥特萝莉派对,自由打造劳动节礼包—查看详情>>>

勇闯派对地下城,宠物莉斯等你接回家—查看详情>>>

宝贝,你去哪儿啦。勇士帮我寻找我的胶囊宝宝—查看详情>>>

首次充值送劳动节礼包,你没看错—查看详情>>>

热战豪礼大放松,勇士们劳动节快乐—查看详情>>>   

重建遗忘之门!Let's go!—查看详情>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注