WCA《刀塔传奇》报名开启 比赛版本即将上线

  WCA 2014将于10月2号在银川拉开帷幕,《刀塔传奇》作为本届大赛唯一的手游电竞项目则备受瞩目。随着大赛的日益临近,《刀塔传奇》官方的报名地址与赛制以及官方为WCA特别开发的线下比赛版本也公布于众。

  WCA《刀塔传奇》项目比赛将会采用三局两胜的BO3赛制,每局比赛最多上场5位英雄,已经用过的英雄无法继续使用。这对于参赛选手对阵容搭配理解,技能释放组合都是一场考验。

  为了配合WCA,《刀塔传奇》在未来新版本将特别增加线下蓝牙对战内容。届时,玩家可以体验到比赛版本,感受手游竞技的无尽魅力。此外,为了配合WCA调整游戏的功能与赛制,《刀塔传奇》还把下一个版本的排期暂停,工作人员把全部精力投入WCA,希望能给玩家带来一场最精彩的,最别具风格的手游电竞比赛。

  WCA 2014《刀塔传奇》项目官方报名地址:http://d.longtugame.com/d/hd0815

  WCA官方网站:http://wca.com.cn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注