爱游戏官网-870支队伍!TI5中国区公开预选16日开赛_0

中国公开预选赛是2015国际邀请赛的重要组成部分,爱游戏官网 为所有喜爱DOTA2的玩家提供竞技舞台。爱游戏官网 本次报名队伍中不仅有大家熟悉的老牌战队,如IMG、DK等战队,截止5月13日晚23:59时,本年度国际邀请赛中国公开预选赛已有870支队伍,超4000多人报名参赛。

870支队伍!TI5中国区公开预选16日开赛

870支队伍!TI5中国区公开预选16日开赛

截止5月13日晚23:59时,本年度国际邀请赛中国公开预选赛已有870支队伍,超4000多人报名参赛。

中国公开预选赛是2015国际邀请赛的重要组成部分,为所有喜爱DOTA2的玩家提供竞技舞台。本次报名队伍中不仅有大家熟悉的老牌战队,如IMG、DK等战队,还有曾在DSPL次级职业联赛中脱颖而出的Wings和Lilith战队,而更多的是由新人组成的队伍,他们能否在本届大赛中大放异彩呢?敬请期待吧!

接下来,请静待比赛来临,中国公开预选赛比赛日:5月16日——18日。比赛对阵情况可查看下方的赛程介绍也可进入完美电竞平台“中国公开预选赛”了解详情。

你准备好了吗?

国际邀请赛公开预选赛赛程 

870支队伍!TI5中国区公开预选16日开赛

国际邀请赛公开预选赛赛程

赛前须知:

1. 第一轮至第八轮,须使用完美电竞平台进行比赛。第九轮赛前将重新抽签分组

2. 所有战队成员需要在正式参赛前熟悉完美电竞平台使用流程,迟到将会被取消参赛资格。

3. 赛前需要提前15分钟进入平台,启动游戏,在官方规定时间内开始比赛。

4. 战队有任何问题可直接向赛事组委会进行反馈。

5. 公开预选赛队长群:439208955,所有公开预选赛相关的调度都会在本群内进行,只限参赛战队队长加群,队长加群时必须附带自己的战队名(需与平台内报名战队名保持一致),否则不予通过。 

6. 所有参赛战队必须遵守《2015国际邀请赛中国区公开预选赛比赛规则》。

中国公开预选赛:是Valve推出的国际邀请赛全新预赛。喜爱DOTA2的战队和玩家都可报名参加所在地区的公开预选赛,优胜队伍将获得地区预选赛的第10个参赛名额。您也可以争夺今夏在西雅图与全球顶尖战队同台竞技的一席之地。FaceIt(美洲,欧洲和东南亚地区)和完美世界(中国)将举办四个地区的公开预选赛,冠军都将受邀参加相应地区的地区预选赛。

更多活动请关注DOTA2游戏堡专区:https://www.yxbao.com/zt/dota2/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注