欧宝电竞-steam周末特惠:《迷你地铁》今日史低18元

今天在Steam有一款经典模拟游戏《迷你地铁》开启周末特惠,欧宝电竞 原价36元,现优惠价仅售18元,特价促销截止至5月13日。欧宝电竞 极简主义经典模拟地铁游戏,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam周末特惠:《迷你地铁》今日史低18元

>>Steam每日特惠<<

Mini Metro 是关于在城市规划中设计地铁线路的策略模拟游戏。通过在站点之间连线让列车通过,还要随着新站点的建设和开放,不断调整线路。你需要利用有限的资源做出最好的设计。

游戏名称:迷你地铁/Mini Metro

游戏原价:36元

游戏售价:18元

活动时间:5月13号结束

steam周末特惠:《迷你地铁》今日史低18元

《迷你地铁》优惠现售18元,原价36,历史最低价。6412篇测评中96%好评率,好评如潮。支持简体中文,特惠活动截止至5月13日。

网友评价

禅意的画风和音乐,极简主义的设计却又不失深度。从500字删到80字,又想了想干脆全删了。华丽的辞藻就是对极简主义的亵渎。

小编点评

这个游戏很好的用简单的方式重现了地铁建设中最要命的bug,就是规划根本无法预知客流的增长。比如,北京西二旗附近以前可是荒地,修13号线的时候也人数不多,谁会想到十几年客流增长这么快?这个游戏用最简单的方式阐述了这个道理,做规划的都不容易,更何况实际上修完地铁还不能改。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注