爱游戏下载-2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海赛区预选赛开启

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海赛区作为历届赛事的先锋,爱游戏下载 已于本月13日、20日分别举行了2场预选赛。爱游戏下载

今年的上海并不平静,先是自来水变成了肉汤,紧接着又成了H7N9的高发地带,之后是全民动员支援雅安;但这些丝毫不影响2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海赛区赛事的水平质量和各个社团的参赛热情!无论是作为Cosplay爱好者、还是中国公民,我们都应该以实际努力守护着这份荣耀,在这段不平静的日子里创造出属于自己的那份自豪!

由于受到H7N9在各区频发的影响,上海大型场馆大型活动的举办受到一定的影响。今年预选赛的前两场在国顺东路800号及华东师范大学物理楼举行,舞台的规模较往年预选赛小了些,但参赛社团的热情早已超越了这类因素。越是在这种不平凡的日子里,我们越珍惜这来之不易的舞台!

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海赛区社团风采一览:

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海赛区预选赛开启

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海赛区预选赛开启

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海赛区预选赛开启

已经完成初赛的十几组社团水平绝大部分都很扎实,作为全国最早成型的赛区,上海赛区的参赛队伍素质已趋于整体成熟,参赛纪律、表演水平、激励互助……与其说是赛事,不如说这是一年一度的节日。累计数个小时的精彩用文字描述的话,恐怕数千字都不够,目前各大视频门户已相继放出视频,也有大量的微博传播,在此省下篇幅不罗嗦了。

今年所有参赛的社团,都将得到菲士康提供的美瞳产品;这是国内首个对Cosplay赛事的Coser用品支持,也是对历来自费参赛的社团们的一份十分体贴的礼物。并且只要在赛事期间有上台的需求,菲士康提供的月抛片就将跟随支持(每个月每个上台Coser一套),直至今年的决赛结束。

华师大曾是上海Cosplay赛事最富有历史痕迹的启蒙地;相同的是,依旧是好多NPC辛苦的忙前忙后,不同的是舞台上的选手早已从最初的小鸟三两只,变成了动辄几十人的大社团;看着一张张充满梦想憧憬和激情,却又不失坚毅的脸,不禁让人想起一句话:念念不忘!必有回想!

加油!上海赛区的Coser!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注